Privacy Policy

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Политика конфиденциальности
Термины и определения
Пользователь (Субъект персональных данных, Субъект) – физическое лицо, использующее Сайт по его назначению в соответствии с условиями Пользовательского соглашения.
Компания – «Лайвспорт Медиа Лтд», зарегистрированное в соответствии с законодательством Мальты 22 ноября 2011 года с регистрационным номером C 54555 и имеющее зарегистрированный адрес: Дом CMS, Первый этаж, улица Святого Петра, Сан-Гванн, SGN 2310, Мальта.
Сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», предназначенной для отображения в браузере, доступ к которому осуществляется с использованием доменного имени https://www.flashscore.ru/, а также его поддоменов.
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Общие положения
Политика регулирует вопросы обработки персональных данных при осуществлении Компанией взаимодействия с Пользователем в связи с использованием Пользователем Сайта, в том числе права и обязанности Компании и Пользователя.
Политика разработана в соответствии с требованиями:
Конституции Российской Федерации;
Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»;
Другими применимыми нормативными документами с учетом действующих требований в области защиты персональных данных.
Настоящая Политика опубликована на странице Сайта.
Цели и основания обработки персональных данных
В соответствии с принципами обработки персональных данных, в Компании определены основания, состав и цели обработки.
Основанием обработки персональных данных является заключение между Компанией и Пользователем лицензионного договора в отношении использования Сайта путем акцепта Пользователем условий Пользовательского соглашения, размещенного на Сайте.
Состав обрабатываемых персональных данных:
Сведения о местоположении Пользователя;
IP-адрес Пользователя;
Сведения о программном обеспечении Пользователя, которое используется им для доступа к Сайту, включая тип операционной системы, браузер, отметка даты и времени, другие дополнительные программы;
Предпочтительные настройки Сайта: «дневная» или «ночная» тема сайта, часовой пояс, сортировка информации, уведомления, список избранного.
Цели обработки персональных данных:
Сбор аналитических данных о действиях и предпочтениях Пользователя на Сайте с применением внешних средств и инструментов, включая Google Analytics.
Персональные данные могут быть использованы с иными целями, если это является обязательным в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации.
Порядок и сроки обработки персональных данных
Компания обрабатывает персональные данные с использованием средств автоматизации, в том числе путем применения специального программного обеспечения для сбора и анализа данных о поведении пользователей Сайта.
Срок обработки персональных данных, обрабатываемых Компанией, равен сроку использования Пользователем Сайта.
Компания не осуществляет сбор, накопление и хранение персональных данных. В связи с этим срок хранения персональных данных не устанавливается.
Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
Компания не передает персональные данные третьим лицам.
Компания не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.
Компания вправе передавать персональные данные органам дознания и следствия, иным уполномоченным органам по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.
Права пользователя
Пользователь имеет право:
Запрашивать у Компании изменения, уточнения персональных данных.
Требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные персональные данные.
Получать от Компании информацию, касающуюся обработки его персональных данных в пределах полномочий Компании и в соответствии с порядком, принятым Компанией.
Потребовать прекращения обработки персональных данных и удаления его персональных данных.
Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных
При обработке персональных данных Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, которыми являются в частности (но не ограничиваясь):
Назначение ответственного лица за обработку персональных данных.
Ограничение состава работников, имеющих доступ к персональным данным.
Программная идентификация Пользователей и учет их действий.
Осуществление антивирусного контроля и иных мер защиты от вредоносного программного воздействия.
Применение средств резервного копирования и восстановления информации.
Регулярное обновление программного обеспечения, используемого при обработке персональных данных, для обеспечения безопасности обрабатываемых данных.
Осуществление шифрования при передаче персональных данных в сети Интернет.
Принятие мер, связанных с допуском только надлежащих лиц в места установки технических средств.
Применение технических средств охраны помещений, в которых расположены технические средства информационных систем персональных данных, и мест хранения материальных носителей персональных данных.
Конфиденциальность
Компания и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.
Уничтожение (обезличивание) персональных данных
Уничтожение (обезличивание) персональных данных Пользователя производится в следующих случаях:
по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в их достижении в срок, не превышающий тридцати дней с момента достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено иным соглашением между Компанией и Пользователем (его представителем).
в случае выявления неправомерной обработки персональных данных или правомерного отзыва персональных данных в срок, не превышающий десяти рабочих дней с момента выявления такого случая;
в случае предписания уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных, правоохранительных органов или решения суда.
Заключительные положения
Пользователь вправе направлять Компании запросы и обращения в свободной форме по опубликованным реквизитам Компании.
Отзыв согласия осуществляется путем направления Субъектом или его представителем письменного заявления Компании (по ее реквизитам), составленного в свободной форме, способом, позволяющим достоверно определить лицо, подписавшее и направившее заявление, а также основания полномочий представителя.
Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных актов по обработке и защите персональных данных, а также по решению Компании.
Вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.
Реквизиты компании
Полное наименование«Лайвспорт Медиа Лтд»
Юридический (почтовый) адрес:CT Балута Бизнис-центр,10 Ценcy Табоне Стрит, Сент-Джулианс CTй 1219, Мальта.
Адрес электронной почтыinfo@livesportmedia.eu
Реклама
Реклама
Реклама
Мобильные приложения
Наше приложение оптимизировано под ваш телефон. Скачайте бесплатно!
mockup
Мы применяем небольшие фрагменты данных для повышения вашего удобства пользования нашим сайтом. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь с ограниченным применением небольших фрагментов данных в аналитических целях. Более подробная информация изложена в нашей Политике конфиденциальности